苏州蠡口家具网-苏州家具行业领导者。客服热线:180-4666-4830 廖先生
当前位置: 首页 » 家具资讯 » 苏州新闻 » 正文

苏州57辆问题路虎车完成整改

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-04  浏览次数:106
核心提示:央视315晚会曝光进口路虎极光车型存在变速箱故障问题。记者昨天从苏州出入境检验检疫部门了解到,截至3月30日,已调查苏州地区进
 央视315晚会曝光进口路虎极光车型存在变速箱故障问题。记者昨天从苏州出入境检验检疫部门了解到,截至3月30日,已调查苏州地区进口路虎极光车138辆,访问车主32位,其中49辆进行了软件升级,8辆更换了变速箱,并对发现的安全隐患进行了督促整改。
  央视315晚会曝光路虎汽车问题后,质检总局根据有关法律法规规定,及时采取了临时风险控制措施,要求各级出入境检验检疫机构展开调查,并约谈了路虎公司,随后,捷豹路虎宣布主动召回。据统计,全国共有364551辆车在此次召回范围内。
  苏州检验检疫部门相关负责人表示,苏州路虎4S店已作出承诺,将严格按照检验检疫部门要求,主动联系所有涉及用户,确认车辆是否存在缺陷,并安排维修及后续事宜。目前,苏州路虎4S店正在通知涉及该问题车辆的车主尽快返店实施维修。
 
 
[ 家具资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐家具资讯
点击排行